8 de abril de 2016


EL CAVIAR. CÓMO PRESENTARLO Y DEGUSTARLO DE FORMA ADECUADA.
El caviar bueno, así como cualquier otro tipo de caviar, debe servirse solo, frío y preferiblemente en un recipiente no metálico. Los mejores utensilios para servir y tomar el caviar son los de cristal así como las cucharillas de nácar.
"El caviar no se aplasta, se deposita sobre la tostada, rebanada o galleta" y le acompaña bien una pequeña base de mantequilla.
Un vodka helado es uno de los mejores acompañamientos que puede tener un buen caviar, y es así como se consume por los rusos.

No es correcto abusar del caviar debido a su potencia y fuerza de sabor. Cuando se sirve de forma individual como aperitivo no es habitual que se pongan más de 50-60 gramos por persona, unas dos o tres cucharaditas de caviar, aproximadamente.
el de buena calidad no debe estar demasiado salado ni debe saber demasiado a pescado.
¡FALTAN SOLO 5 DIAS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario